Travailler chez Club Vercors : un engagement qui a du sens !
Si vous souhaitez travailler au sein d
'une équipe motivée, que vous êtes
dynamique doté d'un vif intérêt pour
la relation client et
le service… rejoignez nous, pour une expérience professionnelle et humaine enrichissante.
De l’extra au CDI, chez Club Vercors, vous intègrerez
une société coopérative à taille humaine, où
vous développerez de nombreuses compétences :
- vous gagnerez en technicité et en autonomie
- vous améliorerez la confiance en vous, par la prise en compte de votre parole
- Vous trouverez un équilibre entre vie privée et professionnelle
- Vous partagerez des moments de convivialité avec l’équipe pluridisciplinaire
Découvrez nos dernières offres d'emploi
Vous êtes à la recherche d’un poste qui n’est pas mentionné, vous avez des compétences que vous aimeriez mettre à notre service, vous êtes adeptes d’horaires ou de rythmes de travail particuliers, vous recherchez un complément de salaire…, n’hésitez pas à nous contacter, nous évaluerons vos besoins et nos contraintes pour trouver une solution équilibrée.
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
Postes à pourvoir en CDD avec possibilité d’évolution vers un CDI
Détail du poste
Vous assurez
le service, la mise en place et l’entretien de la salle de restauration
Vous procédez à
l’entretien et le nettoyage général des maisons (chambres, communs, restaurant, salles)
Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité
Une formation interne est assurée à la prise de poste
Conditions de travail
Nombre heures : 35h/semaine avec possibilité d’aménagement des horaires
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 50% par l'entreprise
Qualités requises
Vous êtes dynamique, rigoureux et organisé avec un sens du service client et des capacités d’adaptation : travail en équipe et/ou autonomie
Débutant accepté
Les +
Permis B
Connaissance des produits d’hygiène et méthodologie
Expérience similaire
CAP d’hébergement, CAP agent de propreté et d’hygiène, CAP hôtellerie
COMMIS DE CUISINE (H/F)
1 poste à pourvoir en CDD du 01/07 au 30/09/2022
Détail du poste
Vous gérez la production alimentaire, la préparation et le dressage
des repas classiques jusqu’aux repas festifs et de mariage
Vous assurez
le nettoyage de la vaisselle et de tout le matériel utilisé
Assurer la réception des marchandises et son rangement
Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Vous gérez l’évacuation des déchets
Conditions de travail
Nombre heures : 35h/semaine
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 50% par l'entreprise
Qualités requises
Vous êtes dynamique, réactif, rigoureux et organisé avec un sens du service client et des capacités d’adaptation
Connaissance des normes d’hygiènes HACCP
Débutant accepté
Les +
CAP Cuisine
Permis B
CUISINIER (H/F)
1 poste à pourvoir en CDD pour la saison d'été jusqu'à fin septembre ou en CDI
Détail du poste
Vous êtes
force de proposition sur création de menus
Vous remplacer le Chef de cuisine en son absence
Vous gérez la
production alimentaire, la préparation et le dressage des
repas classiques jusqu’aux repas festifs et de mariage
Vous gérer votre service en collaboration avec le Chef de cuisine ou en autonomie
Vous préparez en vous assurant de la finition des plats, de leur qualité, de leur présentation et leur départ en salle
Vous veillez à la
propreté des cuisines, au
respect des règles d'hygiène alimentaire ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation
Vous assurez la réception des marchandises et son rangement
Conditions de travail
Nombre heures : 39h/semaine
Horaires de travail en semaine de 7H00 à 14H00
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 50% par l'entreprise
Qualités requises
Vous avez une forte expérience en restauration traditionnelle ou traiteur, qui vous permet d’être force de proposition et de créativité pour travailler sur les menus, les mettre en œuvre et seconder le Chef de cuisine en son absence.
Autonome, organisé, vous savez vous adapter rapidement aux changements de situations
Vous aimez travailler en équipe
Postulez dès maintenant !
Merci de nous envoyer une lettre ou un mail de motivation avec votre CV remis à jour à :
contact@club-vercors.fr
Ensuite, nous vous contacterons dans un premier temps par téléphone, suivi d'un entretien durant lequel nous pourrons faire plus ample connaissance.