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Travailler chez Club Vercors : un engagement qui a du sens !

Si vous souhaitez travailler au sein d'une équipe motivée, que vous êtes dynamique doté d'un vif intérêt pour la relation client et le service… rejoignez nous, pour une expérience professionnelle et humaine enrichissante.

De l’extra au CDI, chez Club Vercors, vous intègrerez une société coopérative à taille humaine, où vous développerez de nombreuses compétences :
 
  • vous gagnerez  en technicité et en autonomie
  • vous améliorerez la confiance en vous, par la prise en compte de votre parole
  • Vous trouverez un équilibre entre vie privée et professionnelle
  • Vous partagerez des moments de convivialité avec l’équipe pluridisciplinaire
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Découvrez nos dernières offres d'emploi

Vous êtes à la recherche d’un poste qui n’est pas mentionné, vous avez des compétences que vous aimeriez mettre à notre service, vous êtes adeptes d’horaires ou de rythmes de travail particuliers, vous recherchez un complément de salaire…, n’hésitez pas à nous contacter, nous évaluerons vos besoins et nos contraintes pour trouver une solution équilibrée.
 
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)

Postes à pourvoir en CDD avec possibilité d’évolution vers un CDI

Détail du poste
Vous assurez le service, la mise en place et l’entretien de la salle de restauration
Vous procédez à l’entretien et le nettoyage général des maisons (chambres, communs, restaurant, salles)
Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité
Une formation interne est assurée à la prise de poste


Conditions de travail
Nombre heures : 35h/semaine avec possibilité d’aménagement des horaires
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 50% par l'entreprise

Qualités requises
Vous êtes dynamique, rigoureux et organisé avec un sens du service client et des capacités d’adaptation : travail en équipe et/ou autonomie
Débutant accepté
 
Les +
Permis B
Connaissance des produits d’hygiène et méthodologie
Expérience similaire
CAP d’hébergement, CAP agent de propreté et d’hygiène, CAP hôtellerie
COMMIS DE CUISINE (H/F)

1 poste à pourvoir en CDD du 01/07 au 30/09/2022

Détail du poste
Vous gérez la production alimentaire, la préparation et le dressage des repas classiques jusqu’aux repas festifs et de mariage
Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de tout le matériel utilisé
Assurer la réception des marchandises et son rangement
Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Vous gérez l’évacuation des déchets
 

Conditions de travail

Nombre heures : 35h/semaine
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 50% par l'entreprise
 
Qualités requises

Vous êtes dynamique, réactif, rigoureux et organisé avec un sens du service client et des capacités d’adaptation 
Connaissance des normes d’hygiènes HACCP
Débutant accepté
 
Les +

CAP Cuisine
Permis B
CUISINIER (H/F)

1 poste à pourvoir en CDD pour la saison d'été jusqu'à fin septembre ou en CDI

Détail du poste
Vous êtes force de proposition sur création de menus
Vous remplacer le Chef de cuisine en son absence
Vous gérez la production alimentaire, la préparation et le dressage des repas classiques jusqu’aux repas festifs et de mariage
Vous gérer votre service en collaboration avec le Chef de cuisine ou en autonomie
Vous préparez en vous assurant de la finition des plats, de leur qualité,  de leur présentation et leur départ en salle
Vous veillez à la propreté des cuisines, au respect des règles d'hygiène alimentaire ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation
Vous assurez la réception des marchandises et son rangement


Conditions de travail
Nombre heures : 39h/semaine
Horaires de travail en semaine de 7H00 à 14H00
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 50% par l'entreprise

Qualités requises
Vous avez une forte expérience en restauration traditionnelle ou traiteur, qui vous permet d’être force de proposition et de créativité pour travailler sur les menus, les mettre en œuvre et seconder le Chef de cuisine en son absence.
Autonome, organisé, vous savez vous adapter rapidement aux changements de situations
Vous aimez travailler en équipe




 

Postulez dès maintenant !

Merci de nous envoyer une lettre ou un mail de motivation avec votre CV remis à jour à : contact@club-vercors.fr


Ensuite, nous vous contacterons dans un premier temps par téléphone, suivi d'un entretien durant lequel nous pourrons faire plus ample connaissance.
Actualités

Votre séjour en toute confiance : découvrez nos mesures sanitaires

Nous vous invitons également à prendre connaissances des différentes mesures nationales et départementales mises en place par les services de l'état pour lutter contre le Covid19


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